Муниципальное образование
Петропавловского района Воронежской области
Политика обработки персональных данных
Главная / Администрация / Политика обработки персональных данных
30.11.2020

Администрация Бычковского сельского поселения Петропавловского муниципального района Воронежской области.

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Бычковского сельского поселения специалист 1 категории администрации Хворостянская Людмила Михайловна.

Воронежская область Петропавловский район с. Бычок ул. Ленина, 40А

Контактный телефон  +747365 47-300

Адрес электронной почты:   bychkov.ppavl@govvrn.ru

Документы определяющие политику администрации Бычковского сельского поселения Петропавловского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных:

Распоряжение №45 от 01.12.2021 г. О внесении изменений в распоряжение администрации Бычковского сельского поселения № 48 от 07.08.2019г. "О назначении лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.". Скачать.

Распоряжение администрации Бычковского сельского поселения №40 от 19.11.2021 г. Об утверждении положения о персональных данных работников администрации Бычковского сельского поселения. Скачать.

Распоряжение администрации Бычковского сельского роселения №39 от 19.11.2021 г. Об утверждении документов ,определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Бычковского сельского поселения. Скачать.

Нормативно правовые акты по обработке персональных актов. Скачать.

Распоряжение администрации Бычковского сельского поселения № 37 от 07.08.2019 г.       " Об утверждении внутренних нормативно- правовых актов по защите персональных данных". Скачать

Распоряжение администрации Бычковского сельского поселения № 55 от 15.10.2020 г. " Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Бычковского сельского поселения Петропавловского муниципального района". Скачать.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Роскомнадзор-  http://rkn.gov.ru/

Управление Роскомнадзора по Воронежской области - https://36.rkn.gov.ru/

Портал персональных данных Роскомнадзора - http://pd.rkn.gov.ru/

Информационный портал "Персональные данные дети" - http://персональные данные.дети/

 

Подведомственная организация МКУК " Бычковский КДЦ

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в МКУК      " Бычковский КДЦ" - директор Коленько О.Н.

Воронежская область Петропавловский район с.Бычок ул. Ленина, 26Б

контактный телефон - +7 9515428025

Документы определяющие политику МКУК " Бычковский КДЦ" в отношении обработки персональных данных:

Приказ МКУК " Бычковский КДЦ" " Об утверждении НПА в сфере обработки персональных данных". Скачать.

 

Полезные ссылки:

Роскомнадзор-  http://rkn.gov.ru/

Управление Роскомнадзора по Воронежской области - https://36.rkn.gov.ru/

Портал персональных данных Роскомнадзора - http://pd.rkn.gov.ru/

Информационный портал "Персональные данные дети" - http://персональные данные.дети/